Bahan:
- 2 ekor ikan lele
- Kecap
- 1 sdm air jeruk limau
- 3 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah
- 2 buah cabe rawit
- 1 sdt gula merah
- 1 sdt garam
Cara memasak:
- Bersihkan ikan lele lalu bakar sampai kering
- Aduk bumbu halus, air jeruk limau dan kecap manis
- Oleskan ikan dengan bumbu
- Bakar sampai matang dan hidangkan dengan lalapan
- 2 ekor ikan lele
- Kecap
- 1 sdm air jeruk limau
- 3 siung bawang putih
- 3 buah cabe merah
- 2 buah cabe rawit
- 1 sdt gula merah
- 1 sdt garam
Cara memasak:
- Bersihkan ikan lele lalu bakar sampai kering
- Aduk bumbu halus, air jeruk limau dan kecap manis
- Oleskan ikan dengan bumbu
- Bakar sampai matang dan hidangkan dengan lalapan
No comments:
Post a Comment